Makeupnista challenge: Winter

Akhirnya bisa ikut makeupnista challenge lagi sodara. Dan tema bulan ini adalah "WINTER". Kalo ditanya kenapa bisa itu temanya, silahkan tanyakan kepada mbak-mbak makeupnista. Saya mah cuma peserta(emang lomba makan krupuk?).

Aku bingung lah mau bikin apaan. Mau foto pake baju tebel-tebel ato yang begitu-begituan udah banyak yang posting(alibi itu. padahal emang ga punya aja bajunya). Lah kalo aku bikin yang begituan lagi ntar pada mikir kalo aku ga kreatif. Jadi bikin apa dong yah? Ayo kita bikin SNOWMAN...

Kalo di Indonesia ada musim salju, pasti hal pertama yang bakalan kita lakuin adalah "keluar rumah menikmati salju trus main snowball fight dan ga lupa bikin boneka snowman". Yah,yah yah bagi yang mau menikmati salju silahkan pergi ke Papua atau pergi ke luar negeri aja. Saya mah ga punya duit. Hahaha...



Snowman yang mau aku bikin kira-kira dalam wujud apa hayo??? Aku pake kostum snowman, makeup, handy craft, nail art ato apa coba???? Aku yang kehabisan ide cuma bisa bikin kaya beginian neh...

jangan diketawain yah

Hahaha... Brasa mau ketawa aja bawaannya. Tema winter kok aku nya malah pake baju tanpa lengan? Harap dimaafkan. Itu bikin tadi siang, dan Jogja lagi panas banget. Itu aja aku ngadep kipas angin. Ga tahan lah kalo mesti pake yang tebel-tebel(padahal ga punya).

maaf snowmannya ketutup rambut
akunya sedih ga bisa main salju.LOL
Aku kan lagi belajar pake eyeshadow neh ceritanya, jadi boleh dong nampang-nampang juga matanya. Jelek yah gambarnya. Aku tadi foto cuma pake kamera hp. Trus itu juga aku crop. Mau foto matanya doang tapi susah bener. Malah ga ada yang fokus. Maaf masih amatiran.

itu lupa alisnya belum diisi
 Hem... Ga brasa winternya yah? Ayo aku kasih salju-salju hasil photoshop dan foto alay aku...


photosoped
 Terimakasih sudah berkunjung....

9 comments:

  1. makasiiiih ya buat ikutan, btw snowman nya lucuuuu ^_^

    diaryseorangyosinta.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wahhh.. asyik Rhyna ikutaann..
    itu snowmannya niat bgt bikinnya. baguuss. ga jereng jeng? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutan ka mumpung lg ga sibuk. pas challenge halloween q lg sibuk UTS jd ga ikut...

      ga jereng tp leher pegel yang miring-miringin kepala

      Delete
  3. Ihh lucuuu :)))
    Kok bisa sih gambar2 di muka gitu? Aku sering gagal kalau gambar2 gitu T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebeneran aja bisa itu...
      kalo suruh gambar yang model foral gitu pasti mleyot-mleyot :D

      Delete
  4. Snowman :D
    kreatif buat gantiin outfit...

    Visit and follow my blog yah ;)
    dkwp.blogspot.com

    X.O.X.O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nominasi Liebster awaaaaaarrddd
      check yaa
      http://dkwp.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html

      Delete

Powered by Blogger.