LIEBSTER AWARD from PROM!SCUOUS

Wow ini award pertama ku dan datang dari nona cantik pemilik blog PROM!SCUOUS. You need to visit her blog. Aku suka banget cara dia pake hijab. Iya dia hijabers dan cara pake hijabnya rapih. Postingannya juga keren, dan yang pasti konsisten dalam memposting(ga kaya aku yang jarang-jarang posting ini :D). Thanks banget banget deh buat award nya yah sist #bow...



Berhubung dia posting dan nge tag pertanyaan ke aku pake bahasa inggris. So i will answer that in english too..(iya lah masa pake bahasa kalbu) OK this is my answer =
  1. Do you treatment at beauty clinic or just do it at home?  Do it at home, so i can save my money for buy more makeup :P
  2. What your skin type? Combination(oily at T-Zone n really dry at my cheeks)
  3. Choose, fashion or makeup? Makeup cause its make huge difference rather than fashion
  4. Tempting with packaging or color? Color. I don't really care with the packaging as long as worth with the price
  5. Do you wearing a night cream? Yes, i am wearing olay white radiance
  6. How many lipstick that you have? Just 10
  7. For eyeshadow, bright color or dark color? Bright color. But im rarely using eyeshadow.
  8. Gel eyeliner, liquid eyeliner or pencil? Gel eyeliner and liquid liner. I love both of them.
  9. Being sexy or cute? Cause im so young(liar), so i choose being cute rather than sexy. LOL
  10. Shopping alone or with boyfie? With my hubby :D
  11. Traveling or shopping? Shopping
Oke rhy harus ngasih nominasi ke 11 blogger nie...  Bingung juga mau nge tag siapa. Rata-rata udah pada pernah dapet award ini soalnya. Tapi kliatannya ga papa ya kalo nge tag yang udah pernah dapet. Kan syaratnya nge tag yang followersnya dibawah 200. So inilah mereka-mereka yang rhy tag: 



2 comments:

  1. Thankyou buat responnya dear
    seru bacanya :D

    X.O.X.O

    ReplyDelete
  2. Hi, numpang kasih info nih..
    Suka nulis blog? Ikutan beauty blog contest yuk di www.myprettydiary.com.
    Ketentuannya bisa diliat di : http://goo.gl/BgL60 , atau di : http://myprettydiary.com/terms.php , atau langsung aja daftar di : http://myprettydiary.com/daftar.php
    Makasiiiih.. :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.