REVIEW: Face on Face Eyeshadow in Blooming Rose

Hola sodara-sodara. Lama banget ya aku ga bikin postingan :D Kali ini rhy hadir kembali *e cie...* buat nge review eyeshadow dari Face on Face yang Blooming Rose. Yuk langsung aja jangan pake ngrumpi  >.<

selalu tampil dengan warna pink buat packaging nya
Packaging nya cute n kawaii banget ya dengan warna pink yang soft gimana gitu. Tutupnya transparant jadi ga perlu buka-buka lagi pas mau cek warna. Komposisi alias bahan-bahan pembuat nya ga dicetak dipackaging, cuma ada di box nya aja. No problem lah buat orang kaya aku mah, tapi yang bikin ga enak ati tuh tanggal kadaluarsanya itu lho. Cuma ada di box >.< Jadi perlu inget-inget deh, atau catet-catet kalo yang rajin. Nah box nya ga aku foto *maap ya* Entah dimana soalnya. Nah buat yang care sama bahan-bahan bisa cek di postinganku sebelumnya, kemungkinan sama aja cuma beda bahan pewarnanya aja. Cek disini ya sodara.

warnanya cantik sekale
Buat para pink mania pasti jatuh cintrong deh sama warnanya. Cantik n natural banget, karena emang itu lah tujuan dari line produk nya Face on Face. Aku sih sebenernya lebih suka sama warna yang vibrant gitu, tapi ini juga lumayan menarik hatiku. Makannya tetep aku beli :P Ganti topik deh, sekarang bahas sponge aplikator nya. Kalo diliat-liat sponge aplikatornya waras ya kalo dibandingin sama produk lokal lain? Tapi kok rasa-rasanya aga kurang nyaman gitu dipake. Entahlah itu cuma aku aja yang ngrasain, atau yang lain juga punya perasaan yang sama *halah* Semoga cuma aku aja ya...

small shimmer dan masih dalam taraf wajar
Kalo kita liat langsung gitu, warna yang tengah keliatan matte. Padahal dia ada tuh shimmernya, cuma emang kecil banget gitu jadi nyaris ga keliatan. Bahkan banyak yang nyangka warna yang di tengah itu matte. Termasuk aku :D BTW lumayan keliatan kan shimmernya di gambar? Jadi sebenarnya semuanya bershimmer tapi ga terlalu jelas ya sodara.

up: with eyeshadow base(NYX in Skintone), bottom: without base
Biasa diliat warnanya sama sekali ga nempel kalo tanpa base. Ampun deh, yang ini lebih parah menurutku dari pada si Natural Glow. Tapi keliatannya sih bisa lumayan keluar warnya kalo kulit kalian fair alias putih. Keliatannya lho ya... Kalo harus milih, aku lebih suka sama yang Natural Glow dibandingin sama yang ini. Alesannya lebih match dikulit aku aja sih ya. Silahkan dipelototin deh gambarnya biar lebih jelas, soalnya penjelasanku ga ada jelas-jelasnya :P

KESIMPULAN:
Cocok buat kalian yang punya kulit fair dan suka makeup yang natural. Buat yang nyari eyeshadow dengan pigmentasi yang bagus jauh-jauh dari ini deh. Dan kalo mau warnanya show up harus pake base dulu sebelumnnya.
+ Warnanya cantik dan natural
+ Gampang di blend
+ Mengandung Improved Hyaluronic Acid
- Ga begitu nempel
- Warna kurang show up

2 comments:

  1. Replies
    1. aku ngrasa dia kurang fleksibel gitu. kaku banget. akunya yang somplak paling ses :D

      Delete

Powered by Blogger.