Iseng-iseng percantik item :D

Lama ga jumpa sodara-sodara. Kali ini cuma mau pamer sama hasil karya aku yang luar biasa bagus bagi aku. Hahaha... Narsis dikit lah kalo hasilnya bagus :D Jadi aku ngehias 2 item yang sering aku pake. Biar kalo lagi dibawa pergi tuh keliatan tambah cakep tampilannya.

ada yang tau ini tuh apaan?
So ayo tebak itu yang diatas tuh apaan! Sedikit hint, 'itu loose powder yang melegenda di Indo gegara murah, bagus n udah ada dari jaman dulu'. LOL. Iya itu "bedak Marcks". Jadi cakep kan? Ini entah mengapa tutupnya juga jadi lebih kenceng lho.
ayo tebak lagi ini apa!

ayo ini TWC merk apa?
Itu TWC dari Face on Face. Kalo buat yang satu ini sih packagingnya udah bagus sebenernya. Cuma aku iseng aja biar tambah unyu. Apalagi emang dia udah cakep dari sana nya. Gimana menurut kalian? Tambah bagus ato malah keliatan aneh?

No comments

Powered by Blogger.