Beauty Purple First Giveaway sponsored by Pandalia Shop

Keliatannya telat banget yah aku yang bikin postingan ini. Pasti kalian udah join deh sama giveaway nya dari Beauty Purple. But no problem lah ya aku masih mau menginfokan kalo ses Devy lagi ngadain giveaway lho.

Jadi giveaway ini menurut ses Devy diadakan semacam buat syukuran gitu soalnya dia udah 3 bulan nge blog dan udah dapet 7100 viewers. Selamat yah.... Semoga tambah rame lagi ses. Dan blog aku ikutan rame juga. LOL. Oh iya giveaway ini khusus buat yang tinggal di Indo yah...

source: Beauty Purple


Giveaway yang ses Devy bikin ini disponsori sama PandaLia Shop. Buat yang suka belanja online silahkan liat-liat deh kesana. Trusted seller lho harganya juga bersaing sama onlineshop lainnya.

Hadiahnya ada 3 macem, tapi cuma bakalan ada satu pemenang aja. Jadi ini dia hadiahnya:

1. Coastal Scents 28 Neutral Palette 

2. Nature Republic Lovely Mask Sheet Tweety Series Limited Edition

3. Etude House Skincare kit (Skin Malgeum Set dan Nutrifull Kit )

Buat persyaratan dan hal-hal lain menyangkut giveaway ini silahkan langsung masuk ke postingannya ses Devy disini



No comments

Powered by Blogger.