MyPrettyDiary from FaceOnFace

Ada info bagus lho.... Ayo buruan daftar deh di MyPrettyDiary yang diadain sama Face On Face Indonesia. Nyesel dah kalo ga ikutan. Jadi kita para beauty blogger ditantang buat adu tulis gitu di event ini. Hadiahnya oke banget lho... Ada dompet dari Charles Keith plus paket dari Face On Face dong pastinya. Penasaran sama hadiahnya? Klik deh disini

 

 Buruan deh daftar. Pendaftaran ditutup tanggal 14 Januari 2013... Tinggal beberapa hari lagi >.<  Peserta masih akan dipilih dan pengumuman pesertanya ada pada tanggal 15 Januari 2013. Baru dah kita dikirimin sample buat direview... Asik banget kan? Ayo buruan dah ikut!!! Keterangan lengkap soal event ini ada disini

O iya jangan lupa buat like fanpage Face On Face Indonesia di facebook yah... Dan follow twitter nya juga @FaceOnFaceID

5 comments:

  1. Hai ry salam kenal q eka.q terpilih jadi peserta lomba blog face on face.boleh nanya gak banner face on face diatas mcm mana y downloadnya..?

    ReplyDelete
  2. salam kenal juga...
    ada kok code html nya d facebook or d myprettydiarry bagian terms&condition
    kamu tinggal pasang html nya di gadget aja. jadi ga perlu dwnload

    ReplyDelete
  3. , hayyy ry salam kenal
    aku juga ikut my pretty diary.. hoho
    Oya aku follow kamu lo ayo jadi the firs my follower haha LOL

    Tengyu :))
    http://arummargianingsih.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sista...
      udah q foll back
      thanks dan follow n mampir ke blog ku

      Delete

Powered by Blogger.