Haul: at the end of October

Ga tau kenapa akhir bulan ini aku kalap yang belanja. Pacarku sampe geleng-geleng. Maklum ya, aku kan anak kos jadi harusnya kan duit pas akhir bulan gini udah abis dong.... Dan emang biasanya juga aku kalo belanja tetep on budget biarpun banyak yang dibeli.

Jadi ceritanya di awal bulan aku udah kekep dompet. Pacarku tuh sampe nanya-nanya "ayanq tumben ga belanja?". Aku emang ada niatan mau belanja di Purwokerto aja(pas Idul Adha aku pulang), maknnya di Jogja sengaja ga belanja dulu gitu. Biar bisa sekalian jalan bareng same mami plus ade ku. Eh ternyata ga terlaksana. So hari pertama nyampe Jogja aku langsung nyeret-nyeret pacar yang sebenernya lagi cape. Tapi emang dasarnya dia baik hati dan tidak sombong serta ramah lingkungan jadi dia mau aja nemenin aku belanja.

Ini belanjanya dikit kok. Cuma kalo buat anak kos diakhir bulan kaya saya ini yah gede lah ya... OK mari kita lihat.....




ga begitu banyak kan? itu cuma 1 plastik kecil kok



NYX Nail polish in Fierce Purple(NGP 122)

Mukka Blusher&Eye Shadow in number 02

Unbranded lip liner

Silky Girl Funky Eyelights Pencil in number 04(Pure Purple)

Silky Girl Long-Wearing Lip Liner in number 01(Nude)

NYX Soft Mate Lip Cream in Stockholm(SMLC02)

MaybellineBaby Lips in Smoothing Cherry

NYX Rouge Cream Blush in Natural(CB02)
Fimonya ga aku foto, itu fimo bentuk pita. Sebenernya masih ada tambahan loose powder nya Silky Girl. Lupa ga aku foto dan lagi itu dapet free lho. Kemarin pas aku beli lagi ada promo beli 2 produk Silky Girl dapet loose powder....

6 comments:

  1. haul Nyx menggiurkan,review lip creamnya dong *mupeng* :D

    ReplyDelete
  2. udah aku review sista...thx udah berkunjung :D

    ReplyDelete
  3. mbarin beli nyx lip ny dimana ? *pengen >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di counter nyx yang di malioboro mall.
      kalo mau murah beli online aja. tapi aku males yang nunggu :D

      Delete
  4. Nice review say :)
    Btw, itu mukka beli dmn yah ?
    N harganya brp ?
    Cakep bgt warnanya >.<
    Thanks for sharing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku beli di toko kosmetik di daerah monjali
      itu murah sist. ga sampe 20rb. warnanya pigmented lho, sayang shimmernya suka pada jatoh pas di apply n ada bau-bauan mirip eyeshadow made in china gitu. Blush nya mah nyaris ga keluar itu warnanya.

      Delete

Powered by Blogger.