Makeupnista challenge: Cartoon Characer

Ini pertama kalinya aku ikutan challange dari makeupnista. Jadi tolong dimaafin kalo apa yang aku bikin terlalu sederhana.

Sebenernya ada banyak banget tokoh yang pengen aku bikin. Berhubung aku suka banget sama anime "NARUTO" jadi jelas aku bakalan bikin salah satu karakter dari anime itu. Awalnya kepikiran bikin naruto look waktu lagi sage mode. Jadi di kelopak matanya ada eyeshadow orange gitu... Bingung??? Kaya gini lho...



Sempet juga pengen bikin sasuke look waktu jaman dia masih punya tanda dari Orochimaru. Tapi terlalu sulit buat newbie kaya aku lah... Ga percaya kalo bakalan susah? Nih liat deh.

Bikin yang ribet itu pasti banyak gagalnya. Apalagi aku masih di rumah(Purwokerto) dan peralatan tempur sengaja aku tinggal di kosan(Jogja). So bikin yang sederhana dan sekiranya skill aku cukup lah.. Keputusan jatuh pada "HINATA".

Dan ternyata gagal total... Makeup yang aku bikin ga mirip sama hinata. Ukuran mata anime nya terlalu gede dan ga pas sama frame muka ku. Kesan yang muncul juga jadi galak, bukan innocent look kaya hinata. Dan maafkan rambutku yang kebetulan hari ini lagi curl and i don't have blunt bangs like her. Bagi para hinata lovers aku minta maaf ya T.T







  • Clean&Clear Clear Fairness Moisturizer
  • Caring Colours Everlast BB Cream
  • Silkygirl Double Intense Geleyeliner
  • Pixy Colors of Delight Line&Shadow in "white"
  • Mustika Ratu Eyeshadow Amuspa Buketan
  • Mirabella Chic-Color Moist Lipstick 06
  • Mustika Ratu Lipshine Amuspa Buketan

Aneh kan hasilnya? Kalo besok pas udah di Jogja ada waktu luang bakalan aku recreate lagi.. Sankyu!!



6 comments:

  1. Hai haiiiii....
    Bagusss kok. Lucu ide matanya :)))

    Blogger jogja yak? Bisa minta alamat email gag say? Thank u :*

    ReplyDelete
  2. thanks sista..
    itu cuma mepet hasilnya.

    iy kbneran kuliah di jogja...
    ok udah aku pjang email nya

    ReplyDelete
  3. Dimana say, emailnya? :D
    Soriiii...gaptek aku, kaga keliatan ^^
    Atau add facebook aku yak msekararum@gmail.com

    ReplyDelete
  4. udh ada d profil blog aku..
    hehehe..

    kalo mau hubungin ke sini aja sist
    grey_lady27@yahoo.co.id
    rhyrhyna@gmail.com

    ato via fb aja..udah aku add kok.
    confirm yah...

    ReplyDelete
  5. Kamu dari Purwokerto to? Bagus makeup matanya.. :D

    ReplyDelete
  6. iya aslinya aku orang Purwokerto.
    cuma kuliah di Jogja
    salam kenal :D

    ReplyDelete

Powered by Blogger.