Ga punya duit? Bikin deh wishlist + code voucher sociolla

Perasaan nih, tiap bulan ada aja yang mau dibeli. Ya baju lah, skincare lah, makeup lah. Terutama makeup. Nggak tau kenapa rasanya pengen aja beli. Padahal belum tentu produk yang dibeli merupakan kebutuhan yang penting. Alhasil duit abis dan nggak bisa nabung. Gimana bisa cepet kaya coba?

Salah satu cara biar bisa hemat adalah mencatat produk yang kepengin banget buat dibeli. Terus masukin wishlist deh. Yah walaupun kebelinya nggak tau kapan. Tapi paling nggak kita jadi mikir, ternyata duit yang harus dikeluarin tuh nggak sedikit. Terus siapa tau jadi semangat buat ngumpulin duit dulu. Terus biar nggak lupa juga, kan siapa tau bisa diprioritaskan untuk segera beli.
Coba tebak wishlist aku isinya apaan?
Sebagai hasil dari pemikiran yang teramat sangat ketat(ini perlu semedi dulu) akhirnya aku punya wishlist juga. Jadi gimana isi wishlistku? Mari kita baca...

1. Makeover Perfect Cover Creamy Foundation Palette
Isinya ada 3 warna, jadi bisa di mix
Berhubung aku cuma punya foundation 2 biji(yang lainnya BBC semua), jadi aku pengen banget punya foundation lagi. Diutamakan yang coverage nya bagus. Yah meduim to full lah... Biar bisa buat kondangan. Aku pilih foundy ini soalnya udah paket lengkap. Banyak yang bilang bagus, harga masih masuk kantong dan ada tiga warna dalam satu palette. Jadi bisa di mix buat dapetin warna yang sesuai. Maklumlah warna kulitku gampang banget berubah. Gampang dibikin cerah tapi gampang juga gosongnya kalo kena panas. Hahaha...

2. Beauty Story  Highbrow Eyebrow Micromatic Dark Brown
Udah ada spoolinya jadi praktis buat dibawa-bawa
Sebenarnya aku masih punya beberapa eyebrow pencil. Tapi yang komplit sekalian ada spoolie nya udah abis. Bisa beli refilnya aja sih, tapi males soalnya body nya udah lumayan ringkih. Mending beli baru aja. Lagian produk ini di rave bagus sama salah satu blogger favoritku. Yah walaupun harganya agak mahal. Ini termasuk produk yang ga penting-penting amat buat dibeli. Kalo ada rejeki aja lah belinya.

3. Vitacreme B12 Regenerative Cream
Best seller nya dari produk Vtacreme B12
Produk ini bisa dibilang antara lumayan mendesak dan nggak juga. Hahaha... Opo tow iki? Ini pelembab dan aku keliatannya cocok pake  ini(udah coba travel size nya). Pelembabku yang sekarang juga oke, tapi hasilnya nggak sebagus kalau pake pelembab yang ini. Iya lah, harganya aja beda jauh banget. Masih lumayan maju mundur nih kalo inget sama harganya. Tapi mudah-mudahan bisa cepet kebeli. Demi kulit yang lebih sehat dan indah.

4. Canmake Glow Fleur Cheeks-02
Pattern nya aduhay :D
Seriusan ini udah dari jaman kapan pengen banget beli, tapi belum kesampean juga. Sering banget liat produk ini dipake sama model Jepang. Dan hasilnya juga keliatan bagus. Nabung dulu deh...

5. DUP Eyelashes Glue Latex
Ada aplikatornya jadi mudah digunakan
Selama ini aku pake lem bulu mata yang murah. Pengin nyobain yang agak mahalan biar bulu mata bisa tahan seharian. Alasannya pilih ini soalnya banyak yang bilang bagus dan ada aplikatornya(penting, aku nggak suka kalo harus pencet-pencet).

Kalo mau lebih hemat lagi, belanja deh di sociolla.com kalian bisa dapet potongan Rp.50.000 dengan minimum pembelian Rp.200.000 free shipping juga lho. Biar bisa dapet potongan harga, gunakan voucher code dibawah ya...
Jangan lupa pake kode voucher nya ya

8 comments:

  1. Aaaa aku juga mau canmake sama beauty storynya. Aku lagi kehabisa pensil alis hahaha. Btw, aku udah follow blog kamu. Mind to followback? Thanks^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo beli terus di review :D Aku udah follow kok say

      Delete
  2. Mau vitacreme jugaakk hahaha. Tapi pengen coba yang travel size dulu hihi :))


    http://magellanictivity.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain deh, bagus lho... Ini aku masih maju mundur mau beli vitacreme. Bingung mau beli yang whitening atau regenerative...

      Delete
  3. Holla Rina, salam kenal ^^
    thankyouu sudah berkunjung ke blogku

    Nice post, aku juga punya banyak beauty wistlist di Sociolla, hihii

    http://serbaserbiijessie.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Jessie. Sama-sama, makasih juga udah mampir ke blogku. Ini Sociolla blogger pada bikin wishlist semua. Nanti aku intip deh wishlist mu.

      Delete

Powered by Blogger.