REVIEW: NOVIA NO.996 EYELASH CURLER

Aku beli eyelash curler ini sebelum lebaran sambil cari baju baru. Dari awal emang pengen beli soalnya aku lagi di rumah dan eyelash curlerku ga aku bawa(ditinggal di kos). Penting ga penting sie sebenernya beli ini soalnya biasanya cuma pake eyeliner aja. Tapi kalo emang ada yang harganya terjangkau ya beli dong...

Nemu barang ini di supermarket di kotaku. Dia gabung sama produk-produk yang tampilanya ga meyakinkan (kaya mainan). Tapi untuk yang satu ini kelihatan lebih meyakinkan lah kalo menurutku. Warnanya birunya lucu guys..

Dari awal aku ga berharap banyak soalnya kalo kita liat dari harga juga ga menyakinkan. Cuma Rp.9500 aja. Eyelash curler yang lebih mahal (yang penampakannya sama-sama ga meyakinkan) aja kebanyakan ga bisa berbuat apa-apa. Okelah mari kita lihat saja penampakan beserta before n after using this cheap product...





Aku sempet shock sama hasilnya. Tumben amat ada produk harga murah yang hasil outstanding kaya gini. Di keterangan produknya ada tulisan "Didesign dan terbuat dengan TEKNOLOGI JEPANG". Wow.... Mungkin itu yang bikin bagus ya? Atau mungkin akunya yang pinter pake eyelash curler?? LOL...

❤KELEBIHAN❤ =
  •  murah, hasil memuaskan.
❤KEKURANGAN❤ =
  • warnanya lucu jadi ga keliatan profesional. Tapi pasti justru banyak yang suka. Terutama yang suka sama barang yang unyu-unyu...

No comments

Powered by Blogger.