Kak Tya lagi bikin GIVEAWAY lho... Ayok pada join....

Selamat ulang tahun kak +Atisatya Arifin dari www.talkativetya.com. Aku nggak tau apa yang kakak harapkan, tapi semoga kak Tya selalu diberikan yang terbaik oleh Alloh SWT. Sebagai pembaca blog kakak, aku berharap blog nya selalu berkembang. Dan kalo bisa, bikin lebih banyak review produk yang masih jarang ada reviewnya. (Yang masih sedikit review nya, keliatannya lebih wajar ya kak...) Itu bakalan membantu banget lho...
Suka banget sama foto nya kak Tya yang ini, cuantik banget

Buat yang belum tau, jadi kak Tya ini lagi bikin giveaway gitu dalam rangka ulang tahun nya. Produknya super kece lho, kalian mesti cek dan coba buat ikutan.
Yok pada ikutan


Nah aku pribadi sebetulnya belum begitu lama jadi pembaca setia di blog nya kak Tya. Belum ada satu tahun kayaknya. Pokoknya lupa deh kapan mulai follow dan dan baca-baca. Yang jelas dari mulai baca-baca itu, udah ada beberapa produk yang sukses bikin aku keracunan. Iya soalnya beberapa produk itu masih jarang reviewnya. Begitu baca, langsung deh kepikiran buat beli. Kamu suskes bikin aku keracunan Kak. Yuk deh kita liat produk-produknya.
gara-gara kak Tya nih aku jadi beli produk ini

1. Bluelans Wooden Handle Makeup Brush
brush murah meriah dan dapet banyak
Brush ini bagus lho, nggak nyangka banget. Padahal harganya murah. Ya nggak bisa juga sih disamain sama brush mahal, terutama masalah ukurannya(menurut aku ada beberapa yang terlalu gede, agak ngaco gitu). Tapi so far ini oke, bulu nya halus dan nggak cepet rontok.


2. Moodmatcher Lipstick
ini dua warna lho dalam satu lipstick
Lipstick ini sempet jadi favorit aku banget. Tahan lama, gampang dipake, harganya nggak mahal. Sekarang jarang pake lagi soalnya lagi lebih suka pake matte lipstick. Yang kak Tya review bukan yang ini sih(beda varian) tapi aku mutusin buat beli gara-gara baca review dia.


3. Gel Softlens
softlens ini super duper murah
Waktu baru pertama liat judulnya(kalo kak Tya bikin review ini produk), sempet bingung gitu. Alamak seriusan aja, itu kan soflens yang mureh banget itu. Sempet mikir apa beneran aman, apa beneran nyaman? Sambil plonga plongo akhirnya coba beli 2 biji, dengan seri berbeda. Seri hijab sama universal. Yang udah aku pake yang seri hijab. Dan ternyata nyaman, di mata aku. Masa nyamanan pake ini dari pada softlens yang harga 100k an? Hahahaha.... Mataku murahan amat ini mah. Tapi jadi bisa hemat juga.


4. Mazaya
one of my fav mazaya product
Sebetulnya aku sempet coba 3 produk dari Mazaya. Tapi ini yang paling sering aku pake. Harganya murah dan bikin lembab mata. Mayan kan dari pada nggak pake eyecream sama sekali. Bersyukurlan kalian yang dark circle nya nggak bandel.


5. Glow Lashes
harganya murah, cocok buat latihan dan pemakaian sehari-hari
Produk murah meriah lagi. Dulu harganya 50k dapet satu lusin. Sekarang udah naik, dan udah ganti nama juga. Belum sempet repurchase sih, soalnya aku pake bulu mata palsu buat nge blog doang. Sehari-hari mah mending pake maskara.

Terimakasih kak Tya, udah memperkenalkan produk-produk yang rasanya masih jarang ada review nya dikala itu. Kalian jangan lupa cek blog nya kak Tya, isinya bagus lho, mulai dari review, tutorial makeup, tutorial hijab sampai tips soal beauty juga ada. Dan jangan lupa buat ikutan giveaway nya juga yah.... Sekali lagi, SELAMAT ULANG TAHUN KAK TYA........

2 comments:

  1. Terima kasih Rina... Aah nggak nyangka kamu beneran banyak kena racun dari aku yaaa. Tapi racunnya racun positif kaaan?

    Terima kasih atas postingannya ya, dear. Good luck!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Positif kok kak. Soalnya produk-produknya memang bagus. Jadi nggak nyesel ngeluarin duit buat beli produk tersebut.

      Delete

Powered by Blogger.