Haul: Juni 2015

Hai, hai... Udah akhir bulan nih, jadi saat nya kita nge Haul. Bulan ini dapet beberapa item free, jadi lumayan nih buat nambah koleksi *senyum bahagia*

yang mana nih yang mau direview?
Produk dari Revlon nya aku dapet free, itu buat ikutan "REVLON Colorful Affair Challenge". Nah ada eyelashes tuh, aku beli punya Kaylash (mau beli Dolly Wink tapi masih ngerasa terbebani, mahal). Etude Color My Brows sama Etude Drawing Eyebrow aku beli soalnya masih belum nemu pensil alis warna coklat yang cocok. Aku juga beli concealer yang kondang banget di jagad per beauty blog-an Indonesia, Make Over Camouflage Cream Concealer. Yosh, semoga cocok dan bagus ya produk nya...



Produk dari Biore nya aku dapet free, kebetulan waktu itu lagi ada bagi-bagi sample gratis. Lulur Purbasari aku beli random aja, kebetulan stok lulur udah abis. Nah ZOYA Body Mist nya aku sengaja beli. Soalnya kemarin-kemarin aku sempet bikin DIY Rose Bouquet gitu dan aku pake body mist nya ZOYA buat ngasih wangi yang soft. Harusnya sih jagan pake body mist ya kalo mau wanginya awet, tapi ga apa deh. Pertimbangan harga juga, LOL. Aku juga beli softlens alasanya biar makeup keliatan lebih stand out. Iya makeup bisa keliatan lebih kece dengan tambahan softlens berwarna lho...

bag, powerbank, flash disk
Bulan ini kalap beli tas lagi, dan kali ini aga kecewa. Bukan karena kualitasnya ga bagus, tapi gara-gara baru sadar kalo tasnya keliatan terlalu unyu dan cenderung "bocah". Aku kurang bagus kalo sama yang model begitu >.< Kebiasaan nih, penyesalan datangnya dibelakang. Powerbank dari ASUS aku dapet free, dan udah sempet aku review juga disini. Aku juga terpaksa beli flash disk gara-gara flash disk yang aku punya ga tau tuh pada ilang kemana. Nambah-nambah pengeluaran aja.

pamer hasil DIY
Aku mau pamer ah hasil DIY Rose Bouquet yang sempet aku bikin. Gimana bagus ga? Itu aku bikin buat temenku yang wisuda, bukan buat diri sendiri. So jadi gitu deh HAUL bulan ini, gimana dengan HAUL kalian guys?

No comments

Powered by Blogger.