REVIEW: Imperial Leather Body Perfume all variants

Eh kok rasanya aku ngga pernah bikin review perfume yah di blog ini? πŸ€” Kekeke... Soalnya aku bukan perfume addict. Tapi bukan berarti ngga punya loh yah... Nah kebetulan aku sempet dikirimin nih koleksi perfume dari Imperial Leather, jadi aku mau review produk yang asik banget ini.
Imperial Leather Body Perfume
Fresh, Irresistible, Encahanting, Eternal, Alluring, Exotic
120ml
Imperial Leather bukan pemain pemula, kalian pasti tau deh sama sabun mereka yang melegenda itu(aku sih paling suka sama sabun cairnya). Ternyata mereka merupakan produk perawatan tubuh dari Inggris dan diciptakan khusus sama perfume master. Makannya wangi nya khas dan enak gitu... Aku baru tau loh... Kemana aja dah selama ini, padahal sering pake sabunnya. 
Desainnya keren. Logo nya Imperial Leather emang kece banget, elegan. Pemilihan warna perfume nya juga seru. Padahal kemasan botolnya dari kaleng gitu, tapi tetep keliatan mewah. Oh iya, pemilihan kemasan dari kaleng itu ada untungnya loh... Bikin kemasannya lebih kuat, tahan banting, jadi kalo jatoh ngga pecah... πŸ‘ Buat para warga yang jomblo ceroboh, cocok banget nih. 
Cara pakai: semprotkan pada badan/pakaian dengan jarak sekitar 15 cm. 
Body Perfume ini tanpa campuran gas loh,  jadi isinya lebih banyak. Menurut infonya bisa sampai 800 kali semprot. Tolong yah jangan tanya itu beneran apa ngga, soalnya selama ini aku ngga ngitung udah berapa kali semprotπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang jelas wanginya enak dan awet juga kok. Malahan aku juga sering semprotin ke kamar. Berasa horang kaya kan semprot kamar pake perfume segala? Padahal mah emang perfume nya aja yang harganya hemat... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ Eh btw perfume nya juga bisa disemprot ke baju dan ngga bikin baju jadi kuning... Asik.... 
Tombol spray nya juga enak dipencet. Ngga macet-macet gitu loh... Terus partikel yang dihasilkan juga kecil. Jadi ngga perlu takut bakalan basah atau terlalu wangi karena perfume yang keluar kebanyakan. Kadang aku sampe lupa kalo ini perfume harganya cuma Rp.52.500 doang. Abisan wangi+kemasannya kaya yang mahal gitu... 

Untuk seri perfume collection ini, mereka punya 6 varian yang bisa disesuaikan dengan selera maupun kepribadian kita. Hmmm, kira-kira yang jadi fav aku yang mana hayo? πŸ˜—

FRESH Apple & Rose
Keharuman yang menyegarkan dan memberikan semangat, dengan apel hijau dan bunga violet. Pas pertama semprot wangi apelnya, wuh..... Seger. Agak berasa kaya perfume nya bocah sih, tapi lama kelamaan berubah jadi sweet wangi bunga gitu. 

IRRESISTIBLE  Lemon & Musk
Perpaduan wangi citrus dan bunga lembut. Awal pake kesan seger lemon nya langsung berasa. Lama-lama jadi sedikit lebih sweet.  

ALLURING Blossom & Patchouli
Keharuman yang menggoda dengan wangi berry ungu dan bunga lotus. Menurutku ini wanginya mature gitu... Gimana yah, susah buat dijelasin... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ Apa aku nya yang aneh?  Cewe cowo masuk sih kayanya... Kayanya... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ 

ENCHANTING Freesia & Jasmine
Perpaduan keharuman seperti berada di dunia ajaib dengan sentuhan bunga gardening dan melati. Wanginya paling girly. Sweet bunga-bungaan tapi masih enak karena ngga kelewat manis(masih ada seger-segernya gitu). Cocok buat yang feminin. 

EXOTIC Rose & Tea
Keharuman bunga eksotis dengan sentuhan wangi citrus lemon dan amber yang lembut. Awal semprot wangi teh nya berasa. Lama-lama ilang. Sayang banget... Padahal enak wangi teh nya.... 

ETERNAL Citrus & Amber
Wangi klasik dengan sentuhan keharuman bunga segar, musk, dan amber. Wanginya enak, dan menurutku bisa dipake cewe maupun cowo, tapi cenderung ke cowo. Wangi musk nya asik sih. Ngga terlalu kenceng, jadi ngga terlalu maskulin banget gitu. Cewe masih bisa pake kok... 

Varian FRESH dan IRRESISTIBLE yang jadi favorit ku. Untuk kerja aku lebih suka wangi yang punya kesan 'seger' gitu. Bikin lebih semangat. Karena dipake hampir tiap hari, jadi dua varian ini yang bener-bener nemplok gitu dihatiku. Yang lain enak juga loh.... Tapi yang namanya wangi itu personal, jadi selera tiap orang juga beda-beda. Selera perfume ku kaya bocah perasaan...πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ 

Selain harganya murah, perfume ini juga relatif mudah didapatkan loh... Kalo ngga percaya cari deh di Alfamart deket rumah sonoh.... Ada deh harusnya.... Tolong jangan serbu diriku ini kalo ternyata ngga ada, soalnya bisa aja kan stok nya lagi abis gitu karena laris bats... Cobain beli deh, terus bisikin ke aku varian yang jadi favorit kalian... 

No comments

Powered by Blogger.